LiveZilla Live Chat Software

system rebate sedang diperbaharui oleh FBS pusat sehingga pembayaran rebate setelah system selesai. hubungi support@fbs.com

Open Account

Open an account in less than 3 minutes and start your trading today!

open demo
open live

Testimonial
suryadi - oksuryadi@gmail.com
keren juga fbsindonesia.com pelayananya canggih dan ramah,layanan deposit termasuk cepat semoga makin maju fbsindonesia semakin lama jadi banyak penggemarnyaaa,,,nanti nyoba withdrawl klo profit soalnya percaya gx ada tipu menipu''''heeehee,,,,salam oksuryadi@gmail.com

yudi - yufe1102@yahoo.co.id
fbs cepat,,,,,,pelayanan makin memuaskan makin jaya aja

kastono - kastono7@gmail.com
fbs is the best,deposit cepat konfirm langsung di proses langsung masuk akun, thanks pak james kareren, salam untuk semua.

andriantoSN - andriantosetyo@gmail.com
Semakin di depan untuk fbs... Di Fbs untuk transaksi lebih nyaman dan mudah, selain itu platformnya lengkap.. Pokoknya tetap sipp bersama FBS

kastono - kastono7@gmail.com
Deposit ok,konfirmasi langsung di proses,proses cepat,dana langsung masuk akun,gak pake ribet,smga withdraw jga lebih ok,best of the best buat fbs,aku yakin sukses di fbs, thanks admin salam sukses bwt semua, gO freedom, sukses slalu bwt pak James kareren.

johan ade putra - johan_adeputra@yahoo.com
deposit selalu lancar, wd juga lancar, bonus"nya juga ok, apalagi bonus valentine, ok banget dah pokoknya, fbs semoga sukses selalu :)

Khardiyawan - khar_wan@yahoo.co.id
Deposit OK,Kurs ikuti perubahan, Eksekusi cepat. Semoga menjadi lebih baik lagi.

johanis - johanisfbs@gmail.com
Angkat jempol lima buat FBS, Depositnya cepet banget, responnya juga mantap, salam sukses selalu.

amar ahmad marzuki - amar81_81@yahoo.co.id
salut buat fbsindonesia....semalam pas WD ada sedikit gangguan tetapi setelah konfirm ke pak james...selang 1 jam WD dah oke... sukses buat fbs... ditunggu promo2 yang menarik di tahun 2014

lusi - shikaolshop1@gmail.com
good buat fbs markets,,, cepat prosesnya

Contact Us
0812 19008874

LiveZilla Live Chat Software

LiveZilla Live Chat Software

LiveZilla Live Chat Software

-- www.fbsindonesia.com --
alamat FBS Indonesia : Kom. TNI AL Kodamar Sunter Kelapa Gading Jakarta-Utara
SMS Center : 082194248822
PIN BBM : 24CF6B1B
WhatsApp : 081219008874
Skype: forumforex.indonesia
Email : support@fbsindonesia.com

Kurs Hari Ini
Get Adobe Flash player


GRATIS $5 TANPA DEPOSIT

Di sini, di FBS kita melakukan yang terbaik untuk menyediakan kondisi perdagangan yang paling optimal. Kami menawarkan Anda kesempatan unik untuk mencoba keuntungan dari perdagangan dengan FBS tanpa melakukan deposit. Kami tambahkan 5 Bonus USD untuk setiap akun "Mikro", sehingga Anda dapat memulai trading langsung. Anda dapat menarik keuntungan Anda kapan saja tanpa batasan!

Untuk menerima Bonus 5 USD, silahkan......readmore

Dapatkan FBS MasterCard secara GRATIS!

FBS mengumumkan awal promosi belum pernah terjadi sebelumnya baru: "Dapatkan FBS MasterCard ® untuk bebas"! Menghargai deposito dan pilihan penarikan di FBS pada nilainya dengan FBS Prepaid MasterCard Payoneer gratis, gratis untuk trader-trader yang profesional dan trading bonafide hanya ada di FBS!

Bagaimana saya bisa mendapatkan kartu

  • Buka account trading di FBS dan kemudian mengajukan permohonan untuk mendapatkan kartu dalam Personal Area......readmore

Gratis Belajar Forex di fbsindonesia.com

Apakah Forex Itu?

Forex sering di singkat FX adalah singkatan dari Foreign Exchange, di kenal juga dengan sebutan Valuta Asing (Bursa Valas) merupakan suatu jenis perdagangan/transaksi/trading yang melakukan BELI/BUY maupun JUAL/SELL mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lainnya yang melibatkan pasar-pasar uang utama atau Suatu Bank......readmore

Bonus deposit 30% FBS Markets

Peraturan promo bonus deposit 30%

  1. Bonus secara otomatis dikreditkan ke dalam akun trading dan akan muncul dalam kolom "Kredit".
  2. Bonus dapat ditarik dari akun trading setelah total volume order trading mencapai jumlah bonus dibagi 3. Contoh: Deposit Anda: $ 1000. 30% bonus: $ 300. 300/3 =100 lot. Agar dapat menarik bonus, Anda harus trading sebanyak 100lot
  3. Jika didalam akun Anda tredapat......readmore

FBS Markets DEPOSIT CARD

FUNGSI DEPOSIT CARD & Siapa saja yang dapat menggunakan Deposit Card FBS
  1. memasukan balance trading secara otomatis
  2. anda dapat menyimpan nomor deposit card sehingga tidak perlu isi formulir deposit sewaktu anda membutuhkannya mendadak
  3. semua trader FBS Markets
  4. Semua partner FBS yang setia melayani Klient FBS (partner dapat order melalui kami voucher deposit card)
  5. contoh  penulisan pembelian voucher deposit card......readmore

Akaun Segregated FBS Markets

Akaun Segregated di FBS adalah akaun di mana 70 % dana klien disimpan pada rekening bank klien untuk keamanan tambahan. Anda perlu transfer ke FBS hanya 30% dari jumlah dana total, namun bertransaksi pada 100% darinya! promo yang sangat luar biasa yang dilakukan fbs karena 70% dana gratis akan......readmore

"Kaos keberuntungan dari FBS Markets"

Untuk klien FBS yang paling setia kami mengadakan promo baru yang unik - "Kaos keberuntungan".

2 langkah mudah saja dan Anda akan dapatkan Kaos keberuntungan.

Langkah 1 : Lakukan Deposit senilai minimum $ 500

Langkah 2 : Trade 2 Lot saja. setelah melakukan syarat di atas dan akan dapatkan Kaos keberuntungan dari FBS. PS:......readmore

Fasilitas signal sms gateway

PROMO GRATISSS!

sms signal gateway langsung ke HP anda sampai 28 november 2012. Fasilitas signal sms Gateway (fssg) ini merupakan fasilitas dari Fbs Indonesia untuk membantu member Trader agar memperoleh signal trading forex yang 70% valid dengan analisa system trading yang sangat terbaik dan berpengalaman selama bertahun-tahun. signal sms gateway ini diberikan 4-5 kali dalam 1 bulan. untuk mendapatkan......readmore

workshop edukasi forex

Golden Horse Warrior, Adalah sebuah Manual Trading System Yang selama ini Saya gunakan. Dengan banyaknya permintaan oleh rekan-rekan trader untuk belajar, akhirnya pada awal tahun 2011 Golden Horse Warrior mulai dishare pada public. Pada Website ini diharapkan para Trader dapat mengetahui semua tentang kebenaran FOREX. Sesuai motto kami:

------------------------------------------------------
Teaching The Truth With Honesty, All About......readmore

Mazda dari FBS Markets // FBS Indonesia

Prosedur untuk menentukan pemenang Mazda Hoki:

Pemenang Mazda2 yang beruntung akan ditentukan dengan menggunakan perangkat khusus “Kotak HOKI”, di mana setiap 15 detik akan ditampilkan salah satu nomor akaun yang terdaftar dalam kontes, dengan menggunakan sampel acak. Pemenangnya akan ditentukan berdasarkan nomor akaun peserta yang sama dengan nomor yang akan......readmore

Partner FBS Markets // FBS Partner

perusahaan FBS menawarkan penghasilan tinggi dan stabil kepada mitranya tanpa adanya investasi awal. Prinsip program kemitraan kami sangatlah mudah dipahami, Anda perlu menarik klien ke FBS dan mendapatkan komisi dari transaksi mereka. Anda tidak perlu menginvestasikan uang Anda sendiri, tidak usah mengetahui sistem Forex dalam-dalam. Cukup untuk punya keinginan untuk membangun dan mengembangkan bisnis Anda sendiri!

rinsip program kemitraan kami......readmore

Kaos gratis dari fbsindonesia.com

SETIAP OPEN AKUN TRADING GRATIS KAOS DARI WWW.FBSINDONESIA.COM IKUTI PETUNJUK DIBAWAH INI:

  1. Berlaku Untuk Akun Baru Jenis Micro 
  2. Promo ini hanya berlaku website www.fbsindonesia.com
  3. Mendaftar Akun Baru 

BUKA ACCOUNT PILIH AKUN TRADING ANDA SETIAP OPEN AKUN TRADING GRATIS KAOS DARI WWW.FBSINDONESIA.COM IKUTI PETUNJUK DIBAWAH INI dan Konfirmasi kepada......readmore

kompetisi-Super-trader-fbs-markets

Kompetisi baru untuk real akun

Trader yang terhormat! Jangan lewatkan kesempatan untuk ambil bagian dalam kompetisi baru pada akaun riil “Super Trader” Trader yang mentransaksikan jumlah total lot terbanyak akan menjadi pemenang!
30 trader dengan jumlah total transaksi lot terbanyak akan mendapatan $ 10 untuk tiap lot, serta hadiah spesial dari FBS!
Transaksi aktif merupakan kunci keberhasilan......readmore

Promo-valentine-free-$10

setelah beberapa kali kami melakukan promosi untuk trader-trader terbaik kami di FBS, saat ini kembali kami memberikan penghargaan bagi trader-trader yang setia pada kami di bulan kasih sayang ini. untuk setiap 100 pendaftar (buka akun baru) pertama akan mendapat Gratis $10 setelah mendaftar dan terverifikasi
(harus buka akun baru per tanggal 14 february 2013)
hanya butuh 5 langkah......readmore

Asuransi-Dana-FBS-Markets-Inc.

Kami dengan senang hati menawarkan program unik khusus untuk Anda, yaitu Asuransi Dana!
Sekarang transaksi tanpa kerugian menjadi nyata hanya dengan FBS!
Daftarkanlah asuransi dana Anda GRATIS!
Saat ini juga Anda dapat mengasuransikan 10% sampai 100% dari deposit Anda. Dalam kondisi jika Anda kehilangan dana yang sudah diasuransikan dalam transaksi maka FBS akan mengembalikan dana Anda!
Asuransikanlah dana Anda......readmore

Kontes Akun Demo FBS Pro


BERPARTISIPASILAH DALAM KOMPETISI PADA AKAUN DEMO "FBS PRO"! FBS memberikan kesempatan kepada semua trader untuk menjadi seorang master sejati di pasar Forex.

Berpartisipasilah dalam kompetisi pada akaun demo «FBS Pro» dan Anda bisa melatih keterampilan dalam bertransaksi!

Jadilah seorang trader professional......readmore

Tanggal Posting : Selasa, 21 Januari 2014
  • berikut adalah data pembayaran rebate di grup fbs indonesia dot com
  • penjelasan apa itu rebate??? silahkan klik disini
  • untuk melihat rebate anda Klik disini
  • untuk mendapat rebate lebih besar silahkan membuka akun standart dan perbanyak transaksi anda

 


Tanggal Posting : Selasa, 14 Januari 2014
  • berikut adalah data pembayaran rebate di grup fbs indonesia dot com
  • penjelasan apa itu rebate??? silahkan klik disini
  • untuk melihat rebate anda Klik disini
  • untuk mendapat rebate lebih besar silahkan membuka akun standart dan perbanyak transaksi anda


Tanggal Posting : Selasa, 24 Desember 2013
  • berikut adalah data pembayaran rebate di grup fbs indonesia dot com
  • penjelasan apa itu rebate??? silahkan klik disini
  • untuk melihat rebate anda Klik disini


Tanggal Posting : Selasa, 17 Desember 2013
  • berikut adalah data pembayaran rebate di grup fbs indonesia dot com
  • penjelasan apa itu rebate??? silahkan klik disini
  • untuk melihat rebate anda Klik disini


Tanggal Posting : Selasa, 10 Desember 2013
  • berikut adalah data pembayaran rebate di grup fbs indonesia dot com
  • penjelasan apa itu rebate??? silahkan klik disini
  • untuk melihat rebate anda Klik disini